1 апреля-день смеха!!!


День смеха 1 апреля пока не признан официальным праздником, но это не мешает гражданам различных стран веселиться в этот день и разыгрывать друг друга.

Где именно появилась традиция подшучивать в первый апрельский день, точно не установлено. По одним источникам День смеха зародился во Франции после перехода на Григорианский календарь и переноса даты встречи Нового года с 1 апреля на 1 января. Люди, наряжавшиеся в апреле в новогодние костюмы, выглядели нелепо. Над ними все подшучивали. Другие страны тоже не хотят лишать себя участия в появлении праздника. Примечательно, что ссоры по этому никто не ведет, предпочитая веселиться и смеяться. 1 Апреля веселиться нужно так, чтобы впечатлений хватило на год вперед! Мы хотим поздравить всех людей на земле с праздником 1 апреля. Этот день знаменит тем, что все вокруг смеются и подшучивают друг над другом безобидными намеками.

***
Шалости, веселье, смех.
В этот день шутить не грех —
Смех здоровья добавляет,
Жизнь, конечно, продлевает.

И поэтому, друзья,
Всем желаю смеха.
Поздравлялок-сюрприз примите,
Зла за шутку не держите!

1 апреля- чудесный, по-настоящему весенний день. Чувствуется запах весны, пение птичек за окном, капель и исполнения сокровенных желаний. Пусть в этот день вас веселят ваши друзья. Пусть ваш внутренний мир просто пляшет от удовольствия и наслаждения. И пусть все проблемы останутся где-то позади. Пусть 1 апреля каждый человек сможет хоть на миг забыть о всех своих заботах и погрузиться в мир веселья и неудержимого смеха, радость наполнит сердце каждого, пусть все люди подарят друг другу только счастье, радость и улыбку. От этого весь мир станет светлее и добрее!!! Именно у нас, на нашей базе отдыха «Березовая роща», вы сможете окунуться в этот мир веселья тепла и заботы, полюбоваться чудесной природой. Коттедж в чудесном лесочке, тихая, уютная атмосфера, мангал, где вы сможете пожарить шашлычки, замечательные беседки , банька, отдых на нашей территории….! Будем рады вас видеть !!!

 

Тел. для справок: (3854)327888, 89612404442.